Filet

Das Filet ist Teil des Rückens und das exklusivste Teilstück des Rindes. Es ist das zarteste Stück am Rind und leider nicht sehr groß. Wir schneides aus dem Filet unsere Filet Steaks, sowie den Filetkopf. Schneiden wir Big Cuts, finden wir das Filet in unseren T-Bone und Porterhouse Steaks, sodass dann leider kein Filet separat zur Verfügung steht.
Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Filet

Das Filet ist Teil des Rückens und das exklusivste Teilstück des Rindes. Es ist das zarteste Stück am Rind und leider nicht sehr groß. Wir schneides aus dem Filet unsere Filet Steaks, sowie den Filetkopf. Schneiden wir Big Cuts, finden wir das Filet in unseren T-Bone und Porterhouse Steaks, sodass dann leider kein Filet separat zur Verfügung steht.
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste

Filet

Das Filet ist Teil des Rückens und das exklusivste Teilstück des Rindes. Es ist das zarteste Stück am Rind und leider nicht sehr groß. Wir schneides aus dem Filet unsere Filet Steaks, sowie den Filetkopf. Schneiden wir Big Cuts, finden wir das Filet in unseren T-Bone und Porterhouse Steaks, sodass dann leider kein Filet separat zur Verfügung steht.
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
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