Das Filet ist das zarteste Stück vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb enorm zart und deshalb auch eines der beliebtesten Stücke vom Rind. Das Fleisch eignet sich Ideal zum Kurzbraten oder roh als Tartar.
Du hast die Wahl:
Ladies Cut | 150g - 250g
Men´s Cut | 250g - 350g
Nächste Schlachtung siehe oben
16,07 €*
pro
230 Gramm
(6,99 €* / 100 Gramm)
*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen.
Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.
leergefuttert
Produktinformationen "Filet Steak"
Entdecke die typischen American Cuts vom Rind
Zubereitungstipps:
Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: