Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb sehr fein in der Faser und dadurch zart. Der Filetkopf kann entweder im Ganzen, oder in schöne Steaks geschnitten, zubereitet werden. Es eignet sich auch hervorragend für ein Rindertartar. Mit unserem Rindergulasch zauberst Du mühelos einen herausragenden, zarten Eintopf. Lange Kochen und am besten über Nacht ziehen lassen wird er noch geschmacksintensiver - und versprochen - so zubereitet zerfällt das Gulasch auch ohne Zähne im Mund.
Du erhältst einen Filetkopf mit ca. 700g
45,43 €*
*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen.
Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.
leergefuttert