Bauchlappen

Der Bauchlappen ist beim Rind zwar nicht enorm beansprucht, jedoch in Bewegung. Dadurch sind die Stücke aus diesem Bereich mit einem festeren Biss und einem intensiveren Fleischgeschmack gesegnet. Im Bauchlappen finden wir daher auch die Teilstücke, die sich durch diese Eigenschaften auszeichnen. Dazu zählen Flanksteak, Inside-/ Outside Skirt, und die Bavette.
Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Bauchlappen

Der Bauchlappen ist beim Rind zwar nicht enorm beansprucht, jedoch in Bewegung. Dadurch sind die Stücke aus diesem Bereich mit einem festeren Biss und einem intensiveren Fleischgeschmack gesegnet. Im Bauchlappen finden wir daher auch die Teilstücke, die sich durch diese Eigenschaften auszeichnen. Dazu zählen Flanksteak, Inside-/ Outside Skirt, und die Bavette.
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste

Bauchlappen

Der Bauchlappen ist beim Rind zwar nicht enorm beansprucht, jedoch in Bewegung. Dadurch sind die Stücke aus diesem Bereich mit einem festeren Biss und einem intensiveren Fleischgeschmack gesegnet. Im Bauchlappen finden wir daher auch die Teilstücke, die sich durch diese Eigenschaften auszeichnen. Dazu zählen Flanksteak, Inside-/ Outside Skirt, und die Bavette.
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Leergefuttert - bald wieder verfügbar