Bauchlappen
Der Bauchlappen ist beim Rind zwar nicht enorm beansprucht, jedoch in Bewegung. Dadurch sind die Stücke aus diesem Bereich mit einem festeren Biss und einem intensiveren Fleischgeschmack gesegnet. Im Bauchlappen finden wir daher auch die Teilstücke, die sich durch diese Eigenschaften auszeichnen. Dazu zählen Flanksteak, Inside-/ Outside Skirt, und die Bavette.
Bauchlappen
Der Bauchlappen ist beim Rind zwar nicht enorm beansprucht, jedoch in Bewegung. Dadurch sind die Stücke aus diesem Bereich mit einem festeren Biss und einem intensiveren Fleischgeschmack gesegnet. Im Bauchlappen finden wir daher auch die Teilstücke, die sich durch diese Eigenschaften auszeichnen. Dazu zählen Flanksteak, Inside-/ Outside Skirt, und die Bavette.
Bauchlappen
Der Bauchlappen ist beim Rind zwar nicht enorm beansprucht, jedoch in Bewegung. Dadurch sind die Stücke aus diesem Bereich mit einem festeren Biss und einem intensiveren Fleischgeschmack gesegnet. Im Bauchlappen finden wir daher auch die Teilstücke, die sich durch diese Eigenschaften auszeichnen. Dazu zählen Flanksteak, Inside-/ Outside Skirt, und die Bavette.