Das Flank Steak stammt von der gut durchbluteten Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert. Es ist besonders geschmacksintensiv und schmeckt am besten medium rare vom Grill – beim Verzehr unbedingt quer zur Faser schneiden!
Du hast die Wahl:
Ladies Cut | 500g - 700g
Men´s Cut | 700g - 900g
Nächste Schlachtung siehe oben
32,43 €*
pro
650 Gramm
(4,99 €* / 100 Gramm)
*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen.
Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.
leergefuttert
Produktinformationen "Flank Steak"
Entdecke die typischen American Cuts vom Rind
Zubereitungstipps:
Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: