Rücken, die Zweite
Der Rinderrücken ist der wohl bekannteste Teil des Rindes und beinhaltet die bekanntesten Steakzuschnitte. Der Rücken unterteilt sich hierbei in mehrere Teilbereiche. Im vorderen Teil des Rückens verbergen sich die Rib-Eye Steaks, gefolgt von den Rumsteaks – bis man hinten an der Hüfte ankommt. Im unteren hinteren Bereich verbirgt sich das Rinderfilet. Schneiden wir keine klassischen Steaks sondern Big Cuts, erhalten Tomahawk Steaks, Prime Rib Steaks, T-Bone Steaks und Porterhouse Steaks. Hierbei verbleiben die Knochen am Fleisch und lassen sehr schön auf die ursprüngliche Größe des Rindes schließen. Du siehst – wenn wir Big Cuts zuschneiden kann es also keine Rib-Eye / Rumpsteaks und keine Filet Steaks geben…man kann eben nicht alles haben :)
Aus diesem Teil des Rückens schneiden wir unsere Rumsteaks zu. Entscheiden wir uns für Big Cuts, finden wir hier unsere T-Bone Steaks.Rücken, die Zweite
Der Rinderrücken ist der wohl bekannteste Teil des Rindes und beinhaltet die bekanntesten Steakzuschnitte. Der Rücken unterteilt sich hierbei in mehrere Teilbereiche. Im vorderen Teil des Rückens verbergen sich die Rib-Eye Steaks, gefolgt von den Rumsteaks – bis man hinten an der Hüfte ankommt. Im unteren hinteren Bereich verbirgt sich das Rinderfilet. Schneiden wir keine klassischen Steaks sondern Big Cuts, erhalten Tomahawk Steaks, Prime Rib Steaks, T-Bone Steaks und Porterhouse Steaks. Hierbei verbleiben die Knochen am Fleisch und lassen sehr schön auf die ursprüngliche Größe des Rindes schließen. Du siehst – wenn wir Big Cuts zuschneiden kann es also keine Rib-Eye / Rumpsteaks und keine Filet Steaks geben…man kann eben nicht alles haben :)
Aus diesem Teil des Rückens schneiden wir unsere Rumsteaks zu. Entscheiden wir uns für Big Cuts, finden wir hier unsere T-Bone Steaks.Rücken, die Zweite
Der Rinderrücken ist der wohl bekannteste Teil des Rindes und beinhaltet die bekanntesten Steakzuschnitte. Der Rücken unterteilt sich hierbei in mehrere Teilbereiche. Im vorderen Teil des Rückens verbergen sich die Rib-Eye Steaks, gefolgt von den Rumsteaks – bis man hinten an der Hüfte ankommt. Im unteren hinteren Bereich verbirgt sich das Rinderfilet. Schneiden wir keine klassischen Steaks sondern Big Cuts, erhalten Tomahawk Steaks, Prime Rib Steaks, T-Bone Steaks und Porterhouse Steaks. Hierbei verbleiben die Knochen am Fleisch und lassen sehr schön auf die ursprüngliche Größe des Rindes schließen. Du siehst – wenn wir Big Cuts zuschneiden kann es also keine Rib-Eye / Rumpsteaks und keine Filet Steaks geben…man kann eben nicht alles haben :)
Aus diesem Teil des Rückens schneiden wir unsere Rumsteaks zu. Entscheiden wir uns für Big Cuts, finden wir hier unsere T-Bone Steaks.