T-Bone Steak | Dry Aged

Dry Aged T-Bone Steak - ein Hauch von Luxus!

Von uns persönlich mehrere Wochen trockengereift, zeichnet sich das T-Bone Steak durch einen intensivierten - leicht nussigen Fleischgeschmack aus und ist wunderbar zart. Der Knochen, der einem "T" ähnelt, ist Teil des Rückens und trennt das Roastbeef vom Filet. Dieses Stück ist perfekt für mehrere Personen geeignet.

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 800g - 1000g

Men´s Cut | 1000g - 1200g

Nächste Schlachtung siehe oben

52,11 €*

pro 900 Gramm (5,79 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "T-Bone Steak | Dry Aged"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: