Rinderkopf
Am Kopf des Rindes finden wir einerseits die Zunge, die ein absolut unterschätzter Cut ist. Andererseits finden wir hier die Rinderbäckchen. Die Bäckchen werden beim Braten oder Schmoren unheimlich zart und saftig. Daher sind sie auch so beliebt. Aber bitte beachte: Davon hat ein Rind nur zwei Stück. Daher ist die Verfügbarkeit der Rinderbäckchen stark begrenzt.
Rinderkopf
Am Kopf des Rindes finden wir einerseits die Zunge, die ein absolut unterschätzter Cut ist. Andererseits finden wir hier die Rinderbäckchen. Die Bäckchen werden beim Braten oder Schmoren unheimlich zart und saftig. Daher sind sie auch so beliebt. Aber bitte beachte: Davon hat ein Rind nur zwei Stück. Daher ist die Verfügbarkeit der Rinderbäckchen stark begrenzt.
Rinderkopf
Am Kopf des Rindes finden wir einerseits die Zunge, die ein absolut unterschätzter Cut ist. Andererseits finden wir hier die Rinderbäckchen. Die Bäckchen werden beim Braten oder Schmoren unheimlich zart und saftig. Daher sind sie auch so beliebt. Aber bitte beachte: Davon hat ein Rind nur zwei Stück. Daher ist die Verfügbarkeit der Rinderbäckchen stark begrenzt.