Oberschale/Unterschale
Das Fleisch der Ober- /Unterschale eignet sich aufgrund der Marmorierung und des erhöhten Kollagenanteils optimal für unsere Bratenstücke, sowie für ein feines Rindergulasch. Das Kollagen wandelt sich beim Braten oder Schmoren in Gelatine um und bindet Wasser. Dadurch bleiben diese Stücke beim Braten und Schmoren saftig und werden durch die Gelatine super zart. Ebenfalls finden wir hier unser Rouladenfleisch, dass sich aus denselben Eigenschaften bedienen kann.
Oberschale/Unterschale
Das Fleisch der Ober- /Unterschale eignet sich aufgrund der Marmorierung und des erhöhten Kollagenanteils optimal für unsere Bratenstücke, sowie für ein feines Rindergulasch. Das Kollagen wandelt sich beim Braten oder Schmoren in Gelatine um und bindet Wasser. Dadurch bleiben diese Stücke beim Braten und Schmoren saftig und werden durch die Gelatine super zart. Ebenfalls finden wir hier unser Rouladenfleisch, dass sich aus denselben Eigenschaften bedienen kann.
Oberschale/Unterschale
Das Fleisch der Ober- /Unterschale eignet sich aufgrund der Marmorierung und des erhöhten Kollagenanteils optimal für unsere Bratenstücke, sowie für ein feines Rindergulasch. Das Kollagen wandelt sich beim Braten oder Schmoren in Gelatine um und bindet Wasser. Dadurch bleiben diese Stücke beim Braten und Schmoren saftig und werden durch die Gelatine super zart. Ebenfalls finden wir hier unser Rouladenfleisch, dass sich aus denselben Eigenschaften bedienen kann.