Oberschale/Unterschale

Das Fleisch der Ober- /Unterschale eignet sich aufgrund der Marmorierung und des erhöhten Kollagenanteils optimal für unsere Bratenstücke, sowie für ein feines Rindergulasch. Das Kollagen wandelt sich beim Braten oder Schmoren in Gelatine um und bindet Wasser. Dadurch bleiben diese Stücke beim Braten und Schmoren saftig und werden durch die Gelatine super zart. Ebenfalls finden wir hier unser Rouladenfleisch, dass sich aus denselben Eigenschaften bedienen kann.
Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Oberschale/Unterschale

Das Fleisch der Ober- /Unterschale eignet sich aufgrund der Marmorierung und des erhöhten Kollagenanteils optimal für unsere Bratenstücke, sowie für ein feines Rindergulasch. Das Kollagen wandelt sich beim Braten oder Schmoren in Gelatine um und bindet Wasser. Dadurch bleiben diese Stücke beim Braten und Schmoren saftig und werden durch die Gelatine super zart. Ebenfalls finden wir hier unser Rouladenfleisch, dass sich aus denselben Eigenschaften bedienen kann.
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste

Oberschale/Unterschale

Das Fleisch der Ober- /Unterschale eignet sich aufgrund der Marmorierung und des erhöhten Kollagenanteils optimal für unsere Bratenstücke, sowie für ein feines Rindergulasch. Das Kollagen wandelt sich beim Braten oder Schmoren in Gelatine um und bindet Wasser. Dadurch bleiben diese Stücke beim Braten und Schmoren saftig und werden durch die Gelatine super zart. Ebenfalls finden wir hier unser Rouladenfleisch, dass sich aus denselben Eigenschaften bedienen kann.
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar