Nacken

Da der Nacken beim Rind intensiver bewegt wird als der Rücken, beinhaltet dieses Fleisch deutlich mehr Collagen und ist auch mit mehr Fett durchzogen. Das macht dieses Fleisch zur optimalen Basis für unser Hackfleisch und unsere Würste. Ein paar sehr schöne Steaks kann man jedoch aus einem bestimmten Teil des Nackens zuschneiden, genauso wie unser Geheimtipp beim Wagyu – der Teppanyaki Cut. Er ist enorm marmoriert und eignet sich optimal, um ihn in dünnen Streifen kurz und heiß anzugrillen.
Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Nacken

Da der Nacken beim Rind intensiver bewegt wird als der Rücken, beinhaltet dieses Fleisch deutlich mehr Collagen und ist auch mit mehr Fett durchzogen. Das macht dieses Fleisch zur optimalen Basis für unser Hackfleisch und unsere Würste. Ein paar sehr schöne Steaks kann man jedoch aus einem bestimmten Teil des Nackens zuschneiden, genauso wie unser Geheimtipp beim Wagyu – der Teppanyaki Cut. Er ist enorm marmoriert und eignet sich optimal, um ihn in dünnen Streifen kurz und heiß anzugrillen.
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste

Nacken

Da der Nacken beim Rind intensiver bewegt wird als der Rücken, beinhaltet dieses Fleisch deutlich mehr Collagen und ist auch mit mehr Fett durchzogen. Das macht dieses Fleisch zur optimalen Basis für unser Hackfleisch und unsere Würste. Ein paar sehr schöne Steaks kann man jedoch aus einem bestimmten Teil des Nackens zuschneiden, genauso wie unser Geheimtipp beim Wagyu – der Teppanyaki Cut. Er ist enorm marmoriert und eignet sich optimal, um ihn in dünnen Streifen kurz und heiß anzugrillen.
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Nächste Schlachtung siehe oben
Leergefuttert - bald wieder verfügbar