Nacken
Da der Nacken beim Rind intensiver bewegt wird als der Rücken, beinhaltet dieses Fleisch deutlich mehr Collagen und ist auch mit mehr Fett durchzogen. Das macht dieses Fleisch zur optimalen Basis für unser Hackfleisch und unsere Würste. Ein paar sehr schöne Steaks kann man jedoch aus einem bestimmten Teil des Nackens zuschneiden, genauso wie unser Geheimtipp beim Wagyu – der Teppanyaki Cut. Er ist enorm marmoriert und eignet sich optimal, um ihn in dünnen Streifen kurz und heiß anzugrillen.
Nacken
Da der Nacken beim Rind intensiver bewegt wird als der Rücken, beinhaltet dieses Fleisch deutlich mehr Collagen und ist auch mit mehr Fett durchzogen. Das macht dieses Fleisch zur optimalen Basis für unser Hackfleisch und unsere Würste. Ein paar sehr schöne Steaks kann man jedoch aus einem bestimmten Teil des Nackens zuschneiden, genauso wie unser Geheimtipp beim Wagyu – der Teppanyaki Cut. Er ist enorm marmoriert und eignet sich optimal, um ihn in dünnen Streifen kurz und heiß anzugrillen.
Nacken
Da der Nacken beim Rind intensiver bewegt wird als der Rücken, beinhaltet dieses Fleisch deutlich mehr Collagen und ist auch mit mehr Fett durchzogen. Das macht dieses Fleisch zur optimalen Basis für unser Hackfleisch und unsere Würste. Ein paar sehr schöne Steaks kann man jedoch aus einem bestimmten Teil des Nackens zuschneiden, genauso wie unser Geheimtipp beim Wagyu – der Teppanyaki Cut. Er ist enorm marmoriert und eignet sich optimal, um ihn in dünnen Streifen kurz und heiß anzugrillen.