Innereien
Die Innereien sind heutzutage leider immer noch ein sehr unterschätzter Teil des Rindes. Man nennt sie auch das fünfte Viertel. Wer schonmal ein Rinderherz sous-vide gebraten probiert hat erkennt schnell das Potential, dass in den Innereien steckt. Neben den Nieren und der Leber finden wir in der Bauchhöhle des Rindes auch das spezielle Wagyu Fett, dass sich perfekt zum Braten eignet. Zusätzlich finden wir hier auch noch den Nierenzapfen/Onglet, welcher ebenfalls zu den Innereien zählt.
Innereien
Die Innereien sind heutzutage leider immer noch ein sehr unterschätzter Teil des Rindes. Man nennt sie auch das fünfte Viertel. Wer schonmal ein Rinderherz sous-vide gebraten probiert hat erkennt schnell das Potential, dass in den Innereien steckt. Neben den Nieren und der Leber finden wir in der Bauchhöhle des Rindes auch das spezielle Wagyu Fett, dass sich perfekt zum Braten eignet. Zusätzlich finden wir hier auch noch den Nierenzapfen/Onglet, welcher ebenfalls zu den Innereien zählt.
Innereien
Die Innereien sind heutzutage leider immer noch ein sehr unterschätzter Teil des Rindes. Man nennt sie auch das fünfte Viertel. Wer schonmal ein Rinderherz sous-vide gebraten probiert hat erkennt schnell das Potential, dass in den Innereien steckt. Neben den Nieren und der Leber finden wir in der Bauchhöhle des Rindes auch das spezielle Wagyu Fett, dass sich perfekt zum Braten eignet. Zusätzlich finden wir hier auch noch den Nierenzapfen/Onglet, welcher ebenfalls zu den Innereien zählt.