Hüfte

Die Hüfte grenzt an mehrere bekannte Bereiche des Rindes. Am vorderen Teil grenzt die Hüfte an das Roastbeef, im hinteren Teil an den Tafelspitz und darunter sitzt die Kugel. Ebenfalls in der Hüfte verbirgt sich das Spider Steak, dass direkt auf dem Schlossknochen liegt. Das Fleisch der Hüfte zeichnet sich durch seine enorme Zartheit und ein mageres Fleisch aus. Wir schneiden hieraus unsere zarten Hüftsteaks, die Du auch super für ein Tartar nutzen kannst.
Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Hüfte

Die Hüfte grenzt an mehrere bekannte Bereiche des Rindes. Am vorderen Teil grenzt die Hüfte an das Roastbeef, im hinteren Teil an den Tafelspitz und darunter sitzt die Kugel. Ebenfalls in der Hüfte verbirgt sich das Spider Steak, dass direkt auf dem Schlossknochen liegt. Das Fleisch der Hüfte zeichnet sich durch seine enorme Zartheit und ein mageres Fleisch aus. Wir schneiden hieraus unsere zarten Hüftsteaks, die Du auch super für ein Tartar nutzen kannst.
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste

Hüfte

Die Hüfte grenzt an mehrere bekannte Bereiche des Rindes. Am vorderen Teil grenzt die Hüfte an das Roastbeef, im hinteren Teil an den Tafelspitz und darunter sitzt die Kugel. Ebenfalls in der Hüfte verbirgt sich das Spider Steak, dass direkt auf dem Schlossknochen liegt. Das Fleisch der Hüfte zeichnet sich durch seine enorme Zartheit und ein mageres Fleisch aus. Wir schneiden hieraus unsere zarten Hüftsteaks, die Du auch super für ein Tartar nutzen kannst.
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Leergefuttert - bald wieder verfügbar
Leergefuttert - bald wieder verfügbar