Hüfte
Die Hüfte grenzt an mehrere bekannte Bereiche des Rindes. Am vorderen Teil grenzt die Hüfte an das Roastbeef, im hinteren Teil an den Tafelspitz und darunter sitzt die Kugel. Ebenfalls in der Hüfte verbirgt sich das Spider Steak, dass direkt auf dem Schlossknochen liegt. Das Fleisch der Hüfte zeichnet sich durch seine enorme Zartheit und ein mageres Fleisch aus. Wir schneiden hieraus unsere zarten Hüftsteaks, die Du auch super für ein Tartar nutzen kannst.
Hüfte
Die Hüfte grenzt an mehrere bekannte Bereiche des Rindes. Am vorderen Teil grenzt die Hüfte an das Roastbeef, im hinteren Teil an den Tafelspitz und darunter sitzt die Kugel. Ebenfalls in der Hüfte verbirgt sich das Spider Steak, dass direkt auf dem Schlossknochen liegt. Das Fleisch der Hüfte zeichnet sich durch seine enorme Zartheit und ein mageres Fleisch aus. Wir schneiden hieraus unsere zarten Hüftsteaks, die Du auch super für ein Tartar nutzen kannst.
Hüfte
Die Hüfte grenzt an mehrere bekannte Bereiche des Rindes. Am vorderen Teil grenzt die Hüfte an das Roastbeef, im hinteren Teil an den Tafelspitz und darunter sitzt die Kugel. Ebenfalls in der Hüfte verbirgt sich das Spider Steak, dass direkt auf dem Schlossknochen liegt. Das Fleisch der Hüfte zeichnet sich durch seine enorme Zartheit und ein mageres Fleisch aus. Wir schneiden hieraus unsere zarten Hüftsteaks, die Du auch super für ein Tartar nutzen kannst.