Rinderhackfleisch

Unser beliebtes Rinderhackfleisch – vielseitig und lecker. Durch die langsame Aufzucht und die hohe Fleischqualität wirst Du den Unterschied bereits in der Pfanne bemerken. Du brauchst Inspiration? Wie wäre es mit selbst gemachten Burgern, einer Bolognesesauce, einem Chili con carne oder selbst gemachten Tacos?

Du erhältst eine Portion Rinderhackfleisch mit 350g

6,26 €*

pro 350 Gramm (1,79 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe, die Gewichte bei der Zerlegung möglichst genau zu treffen. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, bitten wir um dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

Was?
Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Rinderhackfleisch"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: