Tegerhof m[ea]ts Big Green Egg

Wann: 12.08 + 13.08.2022

Wo: Big Green Egg Culinary Center - Teckstr. 6, 73230 Kirchheim u.T.

Zeit: 18:00 – 22:00 Uhr

Eine tolle Location, unterschiedlichste Zubereitungsarten, feinstes Fleisch + Fachwissen. Genieße einen tollen Abend gemeinsam mit uns und dem Team von Big Green Egg!

In legerem Ambiente zelebrieren wir gemeinsam die Vielfalt des Fleischgenusses.

Nach einem Aperitif und einer Vorspeise werden wir ein breites Spektrum an Steak-Cuts des Degerlocher Angus Rindes auf verschiedene Arten Zubereiten und Verkosten. Darüber Hinaus erhältst Du tiefe Einblicke und Hintergrundinformationen rund um das Thema Fleisch, Kermaikgrillen auf dem Big Green Egg, der Haltung der Tiere auf dem Tegerhof und praktische Zubereitungstipps für Zuhause. Für Passende Beilagen ist selbstverständlich aus gesorgt. Zuletzt gibt es dann noch ein Dessert um den Abend zu vollenden.

Getränke:

Aperitif - Rotwein - Weißwein - Bier - Wasser - Softdrinks - Kaffee


Die Buchung erfolgt direkt über Big Green Egg

179,00 €*

leergefuttert

Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Tegerhof m[ea]ts Big Green Egg"

Informationen & Buchung:

– Die Veranstaltung findet im in der Zentrale von Big Green Egg Deutschland in Kirchheim unter Teck statt
– Bei Fragen Rund um das Event & den Ablauf wenden Sie sich gerne an: 07021/9825770
– Buchungen finden ausschließlich über die Big Green Egg Homepage statt

Was?: Event

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: