Siedfleisch

Unser Siedfleisch ist viel zu schade, um es als reines Suppenfleisch zu verwenden. Es hat etwas besseres verdient - etwa den Einsatz in einem leckeren Rindereintopf oder eine Rindersuppe. Aber auch in einem Gaisburger Marsch macht unser Siedfleisch eine super Figur!

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 800g - 1500g

Men´s Cut | 1500g - 1800g

58,50 €*

pro 1300 Gramm (4,50 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe, die Gewichte bei der Zerlegung möglichst genau zu treffen. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, bitten wir um dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

Was?
Wieviel?
Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Siedfleisch"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: