Short Ribs

Unsere Short Ribs sind perfekt für feinsten Barbecuegenuss. Am besten solltest Du die Short Ribs sous-vide Garen und dann smoken oder über längere Zeit bei niedriger Temperatur grillen. Oder aber Du bereitest sie zu einem super leckeren Schmorgericht zu: Durch den hohen Kollagenanteil werden die Short Ribs beim Schmoren extrem zart und saftig, sodass sie wie von selbst vom Knochen fallen.

Das erfordert zwar etwas Zeit, aber versprochen: Es lohnt sich!

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 800g - 1200g

Men´s Cut | 1300g - 1800g

Nächste Schlachtung siehe oben

26,29 €*

pro 1100 Gramm (2,39 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "Short Ribs"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: