Rinderhackfleisch

Das Wagyu Hackfleisch eignet sich hervorragend für saftige Burger Patties. Aber auch Fleischküchle oder ein Hackbraten verleiht unser Wagyu Hackfleisch eine ganz besondere Geschmacksintensität. Exzellent eignet es sich auch für alle Gerichte, in denen Lammhackfleisch vorgesehen ist und hebt diese auf eine neue Geschmacksebene. 

Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil des besonders zarten und gesunden Wagyufetts aus, welches für die extreme Zartheit und Saftigkeit verantwortlich ist.

Du erhältst eine Portion Wagyu Rinderhackfleisch mit 350g

12,25 €*

pro 350 Gramm (3,50 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

Was?
Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Rinderhackfleisch"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: