Prime Rib Steak | Dry Aged

Dry Aged Prime Rib Steak - Faszination Fett!

Von uns persönlich mehrere Wochen trockengereift, zeichnet sich das Prime Rib Steak durch einen intensivierten - leicht nussigen Fleischgeschmack aus und ist wunderbar zart. Ein klassisches und wunderbar saftiges Rib Eye Steak wird durch den Erhalt des Knochens, den Ursprung vom Angus Rind und das Dry Aging zu unserem Prime Rib Steak!

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 800g - 950g

Men´s Cut | 1000g - 1200g

49,41 €*

pro 900 Gramm (5,49 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe, die Gewichte bei der Zerlegung möglichst genau zu treffen. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, bitten wir um dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "Prime Rib Steak | Dry Aged"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: