Prime Cut Steak

Unsere Prime Cut Steaks sind besondere Zuschnitte unserer Wagyus. Da die Muskeln etwas mehr beansprucht werden als beispielsweise die des Rückens, sind sie fester im Biss als z.B. ein Filet oder Rumpsteak. Durch die Marmorierung beim Wagyu jedoch trotzdem sehr zart. Die höhere Beanspruchung der Muskeln hat einen intensiveren und leckeren Fleischgeschmack zur Folge.

Von beiden Seiten möglichst heiß angebraten oder kurz auf den Grill gelegt und anschließend im Ofen fertig ziehen lassen, werden unsere Prime Cut Steaks ein absoluter Genuss!

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 150g - 300g

Men´s Cut | 300g - 400g

25,00 €*

pro 250 Gramm (10,00 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe, die Gewichte bei der Zerlegung möglichst genau zu treffen. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, bitten wir um dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "Prime Cut Steak"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: