Dry Aged Porterhouse Steak - die Königsklasse!
Von uns persönlich mehrere Wochen trockengereift, zeichnet sich das Porterhouse Steak durch einen intensivierten - leicht nussigen Fleischgeschmack aus und ist wunderbar zart. Das Porterhouse Steak wird, genau wie das T-Bone Steak, aus dem Rücken des Rindes zugeschnitten. Der Unterschied zum T-Bone Steak besteht in einem wesentlich höheren Filetanteil - etwas für wahre Feinschmecker! Das Porterhouse ist perfekt für mehrere Personen geeignet.
Du hast die Wahl:
Ladies Cut | 800g - 1200g
Men´s Cut | 1200g - 1400g
69,19 €*
*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen.
Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.
leergefuttert