Porterhouse Steak | Dry Aged

Dry Aged Porterhouse Steak - die Königsklasse!

Von uns persönlich mehrere Wochen trockengereift, zeichnet sich das Porterhouse Steak durch einen intensivierten - leicht nussigen Fleischgeschmack aus und ist wunderbar zart. Das Porterhouse Steak wird, genau wie das T-Bone Steak, aus dem Rücken des Rindes zugeschnitten. Der Unterschied zum T-Bone Steak besteht in einem wesentlich höheren Filetanteil - etwas für wahre Feinschmecker! Das Porterhouse ist perfekt für mehrere Personen geeignet.

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 800g - 1200g

Men´s Cut | 1200g - 1400g

Nächste Schlachtung siehe oben

69,19 €*

pro 1100 Gramm (6,29 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "Porterhouse Steak | Dry Aged"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: