Marrow Bones

Bei den sogenannten Marrow Bones handelt es sich um längs aufgeschnittene Markknochen. Sie erleben in der Grillszene aktuell einen Aufschwung und sind aktuell noch ein echter Geheimtipp. Sie eignen sich optimal für eine spektakuläre und leckere Vorspeise. Du kannst sie entweder im Ofen oder auf dem Grill mit der flachen Seite nach oben erhitzen, bis das Mark eine leichte Kruste bekommt. Anschließend nur etwas Salz und ggf. Kräuter darüber streuen und mit einem leckeren Brot tunken - ein wahrer Genuss!

Du erhältst je zwei halbe Knochen mit 800g - 1100g

Nächste Schlachtung siehe oben

17,90 €*

pro 1000 Gramm (1,79 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

Was?
Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Marrow Bones"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: