Flank Steak

Das Flank Steak stammt von der gut durchbluteten Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert. Es ist besonders geschmacksintensiv und schmeckt am besten medium rare vom Grill – beim Verzehr unbedingt quer zur Faser schneiden!

Du hast die Wahl:

Ladies Cut | 500g - 700g

Men´s Cut | 700g - 900g

Nächste Schlachtung siehe oben

32,43 €*

pro 650 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "Flank Steak"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: