Filetkopf

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind. Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb sehr fein in der Faser und dadurch zart. Der Filetkopf kann entweder im Ganzen, oder in schöne Steaks geschnitten, zubereitet werden. Es eignet sich auch hervorragend für ein Rindertartar. Mit unserem Rindergulasch zauberst Du mühelos einen herausragenden, zarten Eintopf. Lange Kochen und am besten über Nacht ziehen lassen wird er noch geschmacksintensiver - und versprochen - so zubereitet zerfällt das Gulasch auch ohne Zähne im Mund.

Du erhältst einen Filetkopf mit 800 - 950g

58,41 €*

pro 900 Gramm (6,49 €* / 100 Gramm)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe, die Gewichte bei der Zerlegung möglichst genau zu treffen. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, bitten wir um dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

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Produktinformationen "Filetkopf"

Entdecke die typischen American Cuts vom Rind

Rinderkopf Nacken Hochrippe Schulter Rinderbrust Rücken die Zweite Querrippe Bauchlappen Rücken die Erste Filet Innereien Hüfte Kugel/Nuss Oberschale/Unterschale Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine
Bauchlappen Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Filet Rücken die Erste
Bauchlappen Filet Hochrippe Hüfte Innereien Kugel/Nuss Nacken Oberschale/Unterschale Querrippe Rinderbrust Rinderkopf Rücken die Erste Rücken die Zweite Schulter Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine Waden/Beine

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: