Erlebe ein 5-Gänge Grill Menü mit bestem Fleisch unserer Tegerhof Rinder!
Zusammen mit Fleischsommelier Patrick Haag und Grill-Experte Martin Rubner tauchen wir gemeinsam in die Welt der Steaks und der optimalen Zubereitung ein.
Tegerhof Menü:
Amuse Bouche
Dry Aged Tafelspitz
Flank o. Flat Iron Steak
Patricks Secret Cut
Full Packer Beef Brisket
Dessert - ebbes süßes zum Abschluss
Inklusive:
5-Gänge Grill Menü vom Grill-Experten zubereitet
Expertenwissen "Fleischqualität & Rinderhaltung" mit Fleischsommelier Patrick Haag
Blick hinter die Kulissen des Tegerhofs inkl. Hofführung
Inklusive aller Getränke
Beginn: 18:00 Uhr
Ausklang: 22:00 Uhr
149,00 €*
*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Produktinformationen "EVENT - IT´S RAINING STEAKS"
IT´S RAINING STEAKS!
Jetzt wirds heiß: Bei unserem neuen Event, welches direkt bei uns auf dem Hof stattfindet, tauchen wir gemeinsam in die Welt des Grillens und der Special Cuts ein. Gemeinsam mit dem wettkampferprobten Grill-Experten Martin Rubner von Baden-BBQ und Fleischsommelier Patrick Haag steigen wir in die Themen Qualität, Zuschnitte und Grillmethoden ein. Erlebe insgesamt 5-Gänge feinstes Grillerlebnis mit unterschiedlichen Teilstücken unserer eigenen Rinder bis zur Perfektion zubereitet.
Das Grillevent zeichnet sich durch eine legere Atmosphäre und gemeinsames Interagieren an den Grills aus. Du erfährst spannende Hintergrundinformationen zur Zubereitung, während Du dem heißen Treiben an den Grills entspannt zusehen kannst. Von Schlachter und Fleischsommelier Patrick Haag erfährst Du aus erster Hand, worauf es bei der Fleischqualität ankommt. Bei einer Hofführung zwischen den Gängen bekommst Du darüber Hinaus tiefe Einblicke hinter die Kulissen des Tegerhofs.
Erlebe ein 5-Gänge Grill Menü inklusive Getränke (Bier, Softgetränke, Wasser)
Allgemeines:
Beginn: 18:00 Uhr
Ausklang: 22:00 Uhr
Bitte beachte die Absage & Stornierungsregelungen unter "Events & Kurse"
Was?: | Event |
---|
Zubereitungstipps:
Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: