EVENT - FEUER UND FLAMME

Willkommen zu unserem brandneuen Grillevent 2025!

Wir starten ein neues Kapitel und laden Dich ein, Teil eines exklusiven Grillabends mit maximal 16 Teilnehmern zu werden. 

Genieße bei uns ausschließlich die besten Produkte, denn wir verwenden nur Fleisch von unseren Angus- und Wagyu Rindern. Verschiedene Grillarten & Techniken bilden das Fundament unseres kulinarischen Events. 

Erlebe diesen besonderen Abend auf unserer schönen Terrasse, direkt an der Rinderweide. Fernab von nüchternen Eventlocations und halbherzigen nose-to-tail Philosophien. 

Mitmachen erwünscht!
Bei jedem Gang sind Helfer am Grill und am Pass herzlich wilkommen - aber natürlich keine Pflicht. Schnapp Dir eine Schürze, oder lehne Dich zurück und verfolge das Geschehen mit einem Glas Wein oder einer Flasche Bier in der Hand.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend mit Dir!


Inklusive:
- Feuer & Flamme Grillmenü
- Expertenwissen "Fleischqualität & Rinderhaltung" mit Fleischsommelier   Patrick Haag
- Blick hinter die Kulissen des Tegerhofs inkl. Hofführung
- Inklusive aller Getränke

Beginn: 18:00 Uhr
Ausklang: 22:00 Uhr

DAS MENÜ FINDEST DU UNTER DEM PUNKT "WEITERE INFORMATIONEN"

165,00 €*

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei

leergefuttert

Was?
Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "EVENT - FEUER UND FLAMME"
GRILLEVENT - FEUER UND FLAMME

Mit unserem brandneuen Grillevent für das Jahr 2025 starten wir nun ein neues Kapitel! Mit maximal 16 Teilnehmern verbringen wir gemeinsam einen Grillabend in einem kleinem exklusiven Kreis.
Die Grundlage für dieses tolle Event bieten ausschließlich allerbeste Produkte, ausschließlich Fleisch von unseren Angus & Wagyu Rindern, verschiedene Grillarten & Techniken, die von unserem Fleischsommelier Patrick Haag den Gästen näher gebracht werden.
Das alles auf unserer schönen Terrasse direkt an der Rinderweide ergibt sich ein ganz besonderes Erlebnis, fernab von nüchternen Eventlocations und nie erreichter nose-to-tail Philosophie. Neben der Aufzucht schlachtet Patrick unsere Rinder selbst und bietet für Euch als Fleischsommelier den ganzen Abend die Möglichkeit alle Fragen zu beantworten. Nützliche Tipps & Tricks für Zuhause gibt es selbstverständlich auch. 

Unser Grillevent zeichnet sich durch eine legere Atmosphäre und gemeinsames Interagieren an den Grills aus. Du erfährst spannende Hintergrundinformationen zur Zubereitung von erstklassigen Grillgerichten, während Du dem heißen Treiben an den Grills entspannt zusehen kannst. Von Schlachter und Fleischsommelier Patrick Haag erfährst Du aus erster Hand, worauf es bei der Fleischqualität ankommt. Bei einer Hofführung zwischen den Gängen bekommst Du darüber Hinaus tiefe Einblicke hinter die Kulissen des Tegerhofs.

Erlebe unser FEUER & FLAMME Menü inklusive Getränke (Bier, Wein, Softgetränke, Wasser)


DAS FEUER & FLAMME MENÜ:

Amouse:
Wagyu Praline²

Überraschungsgang - Wir essen Feuer & Flamme
Es wird heiß!

Erster Hauptgang - Special Cuts & spezielle Zubereitung:
Zweierlei Special Cuts vom Angus auf unterschiedliche Arten zubereitet mit Smokey Sellerie Püree und schwarzem Knoblauch

Zweiter Hauptgang - Long Job at its best:
Beef Ribs vom Smoker mit Pommes Dauphines, Pimentos de Padron und BBQ-Lack

Dessert - Feuer bis zum Schluss:
Hausgemachte, süße Überraschung vom Grill


Kleine Änderungen im Menü vorbehalten
Wir bitten um Verständnis, dass wir auf Allergene, Unverträglichkeiten sowie vegetarische und vegane oder andere Sonderwünsche keine Rücksicht nehmen können. Wenn Du unsicher bist, frage gerne bei uns nach.


Bitte beachte die Absage & Stornierungsregelungen unter "Events & Kurse"
Was?: Event

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: