Brioche' Burger Buns

Handgemacht im Holzofen!

Unsere Brioche Burger Buns haben wir gemeinsam mit der Holzofenbäckerei Haag in Degerloch neu entwickelt und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.

Regionales Mehl, Freilandeier, frische Weidemilch, Butter, Hefe Salz & Zucker + gaaanz viel Liebe! Mehr braucht es nicht für ein perfektes Burgerbrötchen.

Du erhältst von uns vier gefrorene Burger Buns. Einfach eine Stunde vorher aus der Tiefkühltruhe nehmen und für fünf Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze erwärmen. Alternativ die Buns aufschneiden, mit etwas Butter bestreichen und auf dem Grill kurz angrillen.

Nächste Schlachtung siehe oben

5,00 €*

pro 4 Stück (1,25 €* / 1 Stück)

*Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Wir geben uns größte Mühe das Gewicht möglichst genau zu treffen. Da wir mit Naturprodukten arbeiten bitten wir jedoch um Dein Verständnis, dass das Gewicht etwas variieren kann.

leergefuttert

Du willst immer auf dem Laufenden bleiben oder das Gewünschte ist nicht mehr verfügbar? Dann abonniere unseren Newsletter und verpasse keine Angebote und Neuigkeiten mehr!
Hier anmelden
Produktinformationen "Brioche' Burger Buns"

Du erhältst von uns vier handgemachte und gefrorene Burger Buns fix und fertig. Auf diese Weise kannst Du auch gleich ein Päckchen auf Vorrat mitnehmen und bist gemeinsam mit unserem Hackfleisch immer bestens für einen spontanen Grillabend mit besten Burgern gerüstet! Unsere Buns werden in der Holzofenbäckerei Haag in Stuttgart-Degerloch nach unserem Rezept von Hand hergestellt und sind so die perfekte Ergänzung zu einem Burger aus unserem Angus oder Wagyu Rinderhackfleisch.

Zubereitungstipps:

Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier: